USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA USE O CUPOM BEMVINDO E GANHE 10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA
R$121,00
Grãos Moído
Torra média e Moca da Canastra Torra Média e Laranja Torra Média e Frutas Vermelhas Torra Média e Café Uva Torra Média e Arara OuroMel e Uva OuroMel e Torra Média OuroMel e Moca da Canastra OuroMel e Laranja OuroMel e Frutas Vermelhas Ouromel e Arara Moca da Canastra e Frutas Vermelhas Moca da Canastra e Café Uva Moca da Canastra e Arara Laranja e Moca da Canastra Laranja e Frutas Vermelhas Laranja e Café Uva Laranja e Arara Café Uva e Arara Arara e Frutas Vermelhas Café Uva e Frutas Vermelhas Tropical e Arara Tropical e Laranja Tropical e Moca da Canastra Tropical e Uva Tropical e Ouro Mel Tropical e Frutas Vermelhas Tropical e Torra Média
em estoque
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Obs. Fazemos torras diariamente! A data de torra de cada microlote está no verso das embalagens. Logo, o produto chega fresquinho em sua casa. Desconsiderar a data informada no sistema apenas para fins formais. A data de validade do café é de 1 ano após a torra se bem armazenado. Após aberto consumir em 2 meses pra aproveitar melhor as caracteristicas de sabor e aroma do seu café especial.

 

KIT COM 2 PACOTES DIFERENTES DE 500g (cada um) PARA MENOR CUSTO COM FRETE

 

>>>>> Escolher moído ou grãos e qual combinação deseja<<<<<

 

RECOMENDAMOS FORTEMENTE QUE INVISTA EM UM MOEDOR DE DISCOS E COMPRE EM GRÃOS PARA UMA MELHOR EXPERIÊNCIA

 

Café 1 - Café Uva

 

Características da Avaliação Sensorial

 

Nota de Prova: 86,5 Pontos SCA

 

Fragrância e Aroma: Frutas Roxas, Floral, Amora.

Sabor: Floral, Frutas Roxas, Amora, Ameixa Preta, Uva Rubi.

Acidez: Delicada e marcante

Corpo: Médio/Cremoso

Finalização: Longa e Prazerosa.

Processamento: Natural

Altitude média: 1.021

Cultivar: IPR 106 Amarelo

Colheita: 2024

Município: Arapuá – MG

 

Café especial dispensa o uso de açúcares principalmente na torra clara e média. Este possui elevada pontuação (86,5 pontos SCA) sendo ainda mais doce por isso, e também por ter a torra clara.

 

Sobre o produtor:

Roberto Firmino de Oliveira dedica-se à cafeicultura desde 1994. A área onde este microlote apelidado de Ameixa foi produzido, é uma área de renovação de lavoura onde foi plantado o moderno IPR 106 que tem apresentado algumas características agronômicas interessantes, além de elevada qualidade de bebida.

 

Arapuá situa-se na bacia do Rio São Francisco, (que desagua no Nordeste brasileiro), fazendo divisa com a bacia do Rio Paranaíba (que desagua na Argentina). A Elevada altitude do munícipio que chega aos 1.125m acima do nível do mar favorece uma maturação lenta dando elevada docura e alta complexidade no sabor do café. Notas frutadas também são caracteristicas dos cafés produzidos na microrregião.

 

 

Café 2 - Especial Arara

 

Características da Avaliação Sensorial

Nota da prova: 84,25 pontos

Fragrância e Aroma: Chocolate, Caramelo, Café.

Sabor: Chocolate, Caramelo Açúcar Mascavo, Castanha.

Corpo: Denso e Macio.

Finalização: Média.

Processamento: Colheita seletiva, secagem Natural em terreiro suspenso.

Altitude média: 1.125 metros.

Colheita: 2023

 

Um clássico do cerrado que agrada a todos. Um café com notas comuns mas muito sofisticado, aromático e saboroso. Com muita doçura e corpo é excelente a quem inicia no mundo dos CAFÉS ESPECIAIS.

 

Café 3 - Café Moca da Canastra

 

Cultivar Catuaí Amarelo 62

Processamento Natural.

FRAGRÂNCIA: Doce, Caramelo e Chocolate

SABOR: Chocolate e Caramelo

ACIDEZ: Média

CORPO: Cremoso;

FINALIZAÇÃO: Longa e Densa

Pontuação: 86,25 SCA

 

Minhas impressões pessoais: Um café com aroma Doce com notas bem marcantes de doce de leite e chocolate suave, ao mesmo tempo tem um corpo cremoso na boca e uma impressão final longa e densa, o que faz ficar na memória após beber. Sobre o Terroir: A Região Geogáfica da Serra da Canastra é conhecida por produzir cafés com este perfil sensorial.

 

CAFÉ 4 - Café Licoroso III

 

Sobre o produtor: Enivaldo Marinho Pereira e seu filho Engº Agrônomo Eduardo Henrique cultivam atualmente 150ha de café com muito capricho, dedicação e técnica. Foram o Vice Campeão do Cerrado Mineiro na safra 2022. Toda a família ganhou vários prêmios nesta safra de 2022.

Seu diferencial é saber exatamente quais cultivares se adaptam melhor ao clima da região (Rio Paranaíba e Carmo do Paranaíba).

 

Nota da prova: 87,5 Pontos SCA

 

Características da Avaliação Sensorial

Nota da prova: 87,5 pontos SCA

Fragrância: Vin ho, Frutas Vermelhas, Amora

Sabor: Vinha do, Frutas Vermelhas, Doce e Floral

Finalização: Longa

Cultivar: Paraíso

Processamento: Fermentado

Acidez: Málica

Corpo: Médio e cremoso

Altitude: 1125m

Colheita: 2024

 

 

Café 5 - Laranja 7º Microlote

 

Nota de Prova: 84 Pontos SCA

 

Fragrância e Aroma: Frutas Amarelas, Cítrico, Laranja

Sabor: Laranja, Frutas Amarelas, Chocolate Suave

Corpo: Macio e Suave

Finalização: Longa e suave

Processamento: Natural, secagem natural em terreiro suspenso.

Altitude média: 1.125 metros

Colheita: 2023

Município: Rio Paranaíba – MG

 

Um café básico pro dia a dia mas ideal pra receitas e uso no dia a dia. Simples sem deixar de ser sofisticado tem acidez doce e lembra laranja. O gosto do café com um toque da laranja digo que é o simples bem feito.

 

Café 6 Torra Média.

 

Ideal pra espresso ou pra quem gosta de um café sem açúcar mas mais intenso na medida sem perder doçura. Com 84 pontos SCA dispensa adição de açúcares e é ideal pra se adaptar antes de passar pra torra clara.

 

OUROMEL

 

Sucesso de vendas por aqui.

 

Características da Avaliação Sensorial

FRAGRÂNCIA: Floral, Mel, Melado;

SABOR: Melado, Cana-de-Açúcar, Rapadura, Frutas Amarelas;

ACIDEZ: Média-Alta, Cítrica de Laranja;

CORPO: Cremosa;

FINALIZAÇÃO: Longa Intensa e Prazerosa.

Catuaí Amarelo