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R$264,25
Grãos Moído
Torra média e Moca da Canastra Torra Média e Frutas Vermelhas Torra Média e Arara Torra Média e Café Uva Torra Média e Laranja Laranja e Arara Laranja e Frutas Vermelhas Laranja e Café Uva Laranja e Moca da Canastra Moca da Canastra e Frutas Vermelhas Moca da Canastra e Café Uva Moca da Canastra e Arara Café Uva e Arara Café Uva e Frutas Vermelhas Arara e Frutas Vermelhas OuroMel e Torra Média OuroMel e Laranja Ouromel e Arara OuroMel e Frutas Vermelhas OuroMel e Uva OuroMel e Moca da Canastra
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Obs. Fazemos torras diariamente!  A data de torra de cada microlote está no verso das embalagens. Logo, o produto chega fresquinho em sua casa. Desconsiderar a data informada no sistema apenas para fins formais. A data de validade do café é de 1 ano após a torra se bem armazenado. Após aberto consumir em 2 meses pra aproveitar melhor as caracteristicas de sabor e aroma do seu café especial.

 

 

 

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Café 1 -  Café Uva

 

 

 

Características da Avaliação Sensorial

 

 

 

Nota de Prova: 86,5 Pontos SCA

 

 

 

Fragrância e Aroma:  Frutas Roxas, Floral, Amora.

 

Sabor: Floral, Frutas Roxas, Amora, Ameixa Preta, Uva Rubi.

 

Acidez: Delicada e marcante

 

Corpo: Médio/Cremoso

 

Finalização: Longa e Prazerosa.

 

Processamento: Natural

 

Altitude média: 1.021

 

Cultivar: IPR 106 Amarelo

 

Colheita: 2024

 

Município: Arapuá – MG

 

 

 

Café especial dispensa o uso de açúcares principalmente na torra clara e média. Este possui elevada pontuação (86,5 pontos SCA) sendo ainda mais doce por isso, e também por ter a torra clara.

 

 

 

Sobre o produtor: 

 

Roberto Firmino de Oliveira dedica-se à cafeicultura desde 1994. A área onde este microlote apelidado de Ameixa foi produzido, é uma área de renovação de lavoura onde foi plantado o moderno IPR 106 que tem apresentado algumas características agronômicas interessantes, além de elevada qualidade de bebida. 

 

 

 

Arapuá situa-se na bacia do Rio São Francisco, (que desagua no Nordeste brasileiro), fazendo divisa com a bacia do Rio Paranaíba (que desagua na Argentina). A Elevada altitude do munícipio que chega aos 1.125m acima do nível do mar favorece uma maturação lenta dando elevada docura e alta complexidade no sabor do café. Notas frutadas também são caracteristicas dos cafés produzidos na microrregião. 

 

O Solo de cor vermelho escuro (chão de mato seco como é conhecido na região é caracterizado por elevada fertilidade, bem drenados e profundos. 

 

 

 

 

 

Café 2 - Especial Arara

 

 

 

Características da Avaliação Sensorial

 

Nota da prova: 84,25 pontos

 

Fragrância e Aroma: Chocolate, Caramelo, Café.

 

Sabor: Chocolate, Caramelo Açúcar Mascavo, Castanha.

 

Corpo: Denso e Macio.

 

Finalização: Média.

 

Processamento: Colheita seletiva, secagem Natural em terreiro suspenso.

 

Altitude média: 1.125 metros.

 

Colheita: 2024

 

 

 

Um clássico do cerrado que agrada a todos. Um café com notas comuns mas muito sofisticado, aromático e saboroso. Com muita doçura e corpo é excelente a quem inicia no mundo dos CAFÉS ESPECIAIS.

 

 

 

Café 3 - Café Moca da Canastra

 

 

 

Cultivar Catuaí Amarelo 62

 

Processamento Natural.

 

FRAGRÂNCIA: Doce, Caramelo e Chocolate

 

SABOR: Chocolate e Caramelo

 

ACIDEZ: Média

 

CORPO: Cremoso;

 

FINALIZAÇÃO: Longa e Densa

 

Pontuação: 86,25 SCA

 

 

 

Minhas impressões pessoais: Um café com aroma Doce com notas bem marcantes de doce de leite e chocolate suave, ao mesmo tempo tem um corpo cremoso na boca e uma impressão final longa e densa, o que faz ficar na memória após beber. Sobre o Terroir: A Região Geogáfica da Serra da Canastra é conhecida por produzir cafés com este perfil sensorial. 

 

 

 

CAFÉ 4 - Café Licoroso III

 

 

 

Sobre o produtor: Enivaldo Marinho Pereira e seu filho Engº Agrônomo Eduardo Henrique cultivam atualmente 150ha de café com muito capricho, dedicação e técnica. Foram o Vice Campeão do Cerrado Mineiro na safra 2022. Toda a família ganhou vários prêmios nesta safra de 2022.

 

 Seu diferencial é saber exatamente quais cultivares se adaptam melhor ao clima da região (Rio Paranaíba e Carmo do Paranaíba).

 

 

 

Nota da prova: 87,5 Pontos SCA

 

 

 

Características da Avaliação Sensorial

 

Nota da prova: 87,5 pontos SCA

 

Fragrância: Vin ho, Frutas Vermelhas, Amora

 

Sabor: Vinha do, Frutas Vermelhas, Doce e Floral

 

Finalização: Longa

 

Cultivar: Paraíso

 

Processamento: Fermentado

 

Acidez: Málica

 

Corpo: Médio e cremoso

 

Altitude: 1125m

 

Colheita: 2024

 

 

 

 

 

Café 5 - Laranja 7º Microlote

 

 

 

Nota de Prova: 84 Pontos SCA

 

 

 

Fragrância e Aroma: Frutas Amarelas, Cítrico, Laranja

 

Sabor: Laranja, Frutas Amarelas, Chocolate Suave

 

Corpo: Macio e Suave

 

Finalização: Longa e suave

 

Processamento: Natural, secagem natural  em terreiro suspenso.

 

Altitude média: 1.125 m

 

 

 

Café 6 Torra Média. 

 

 

 

Ideal pra espresso ou pra quem gosta de um café sem açúcar mas mais intenso na medida sem perder doçura. 

 

 

 

Nota da prova: 84++  pontos SCAA

 

Fragrância: Chocolate, caramelo, castanha

 

Sabor: Chocolate, castanha, caramelo, amêndoa

 

Finalização: Agradável, prolongada, mas equilibrada

 

Acidez: Acidez cítrica agradável

 

Corpo: Denso

 

Processamento: Natural

 

Altitude média: 1125 metros

 

Colheita: 2024

 

 

 

OUROMEL 

 

 

 

Sucesso de vendas por aqui.

 

 

 

Características da Avaliação Sensorial

 

FRAGRÂNCIA: Floral, Mel, Melado;

 

SABOR: Melado, Cana-de-Açúcar, Rapadura, Frutas Amarelas;

 

ACIDEZ: Média-Alta, Cítrica de Laranja;

 

CORPO: Cremosa;

 

FINALIZAÇÃO: Longa Intensa e Prazerosa.

 

Catuaí Amarelo